Tempat Belajar Internet Marketing dan Bisnis Online di Tanah Baru, Kukusan, Sawangan, Depok

Kalian yang kerja kantoran pasti pernah merasakan beberapa kondisi ini : jenuh karena kerjaan monoton, lelah fisik dan mental karena sudah kerja “jungkir balik” tapi gak dihargai oleh perusahaan, pernah / sering beda pendapat tentang kerjaan sama temen kerja yang akhirnya merembet ke hubungan pertemanan, gaji gak naik-naik, bonus ga ada, karir mentok 🙂

Atau teman-teman yang berprofesi ibu rumah tangga mungkin sering membatin dalam hati “seandainya gw bisa punya penghasilan sendiri jadi gak perlu ngerepotin suami, tapi kerjanya gak perlu jauh jauh dari rumah jadi masih bisa tetap memantau anak2”.

Atau mungkin temen-temen yang kuliah merasa jam kuliah banyak yang lowong dan ingin mengisi kekosongan dengan kegiatan yang positif banget tapi bisa menghasilkan yang ujung-ujungnya gak perlu lagi minta biaya kuliah sama ortu.

Semua kondisi di atas ada alternative jalannya kok.  Gak buntu seperti dugaan kalian.  Sekarang jaman online.  Semua yang kita dapatkan bisa dengan mudah kita capai dengan online.  Mulai dari ojek online untuk anter orang sampai anter dokumen dan makanan sekarang booming banget.  Dan era online ini juga dimanfaatkan oleh instansi pemerintah untuk membuat system pelayanan online yang diharapkan lebih efektif dan efisien dalam pelaksanannya dan dengan harapan dapat menurunkan tingkat korupsi.

Nah, alternative jalan yang saya maksud juga berkaitan dengan dunia online.  Teman-teman bisa mendapatkan penghasilan dari dunia online dengan nilai yang serupa dengan orang kerja kantoran, atau bahkan bisa lebih kalau teman-teman rajin.

Supaya kita bisa mahir untuk mendapatkan uang dari dunia maya (online), pasti harus punya ilmu nya dong.  Kalau cuma learning by doing mungkin bisa, tapi untuk dapet uangnya mugkin akan seperti jalannya siput alias laammmaaa 🙂  Untuk bisa menghasilkan uang dalam waktu yang tidak terlalu lama (tapi ingat ya : semua tergantung dari kerja keras teman-teman.  Semakin keras berusaha mengejar target maka jalan mendapatkan uang 5 – 20 juta dalam 4 bulan bisa tercapai), ada tempat belajar internet marketing dan bisnis online yang bisa dijadikan pilihan alternative.  Namanya SB1M (Sekolah Bisnis 1 Milyar).

Suasana Belajar SB1M
 Suasana Belajar SB1M

 

Buat teman-teman yang tinggal di sekitar Tanah Baru, Kukusan, Sawangan, Depok bisa bergabung di dalam Komunitas SB1M.  Di komunitas ini berkumpul orang-orang yang  punya passion di bidang online marketing dan mempunyai cita-cita mendapatkan penghasilan yang memadai dari dunia online.  Untuk masuk ke komunitas SB1M : FREE.  Dan walaupun judulnya FREE alias gratis, teman-teman tetap akan mendapatkan beberapa fasilitas dari SB1M sbb:

  • Tiket masuk kelas offline SB1M gratis 3x (untuk sementara masih di daerah Jakarta).
  • Video tutorial cara membuat web dalam 7 menit.
  • Cara mendatangkan 2000 pengunjung sehari meskipun web baru jadi.
  • Cara memilih produk yang laku di internet.
  • Informasi jadwal mini workshop SB1M.
  • Tutorial internet lainnya selama 1.5 tahun setiap 3 hari sekali dikirimkan melalui email.

Teman-teman bisa kenalan melalui profil singkat SB1M DI SINI.

Dan jika teman-teman ingin move on dan tertarik punya penghasilan dari online, bisa klik link di bawah ini untuk daftar sebagai Free Member :

banner-daftar-sekarang

 

One thought on “Tempat Belajar Internet Marketing dan Bisnis Online di Tanah Baru, Kukusan, Sawangan, Depok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More Info : 0812-8446-1997Call